報導:新澤西GLS華人領袖高峰會

    -
  • - 報導:新澤西GLS華人領袖高峰會
2024年美東第二場【華人領袖高峰會】5月18日在新澤西華人浸信會舉行

新澤西「華人領袖高峰會」溫馨親切

    美東第二場「華人領袖高峰會」於5月18日(星期六)在新澤西華人浸信會舉行,據教會統計,當日出席者包括義工約共65人,場面溫馨親切。因為聚會選在該教會崇拜的小禮堂舉行,講台上兩部大型電視機不但讓會眾有清晰的視覺享受,音響設備也是一流,配合「信屋」敬拜隊的專業服事,精心挑選的詩歌為盛會添上絢麗的色彩。由於紐約前往新澤西的車程近兩小時,當天早上局部地區還下著滂沱大雨,然後籌備人員一早驅車到達會場預備,發現該教會的義工早已整裝待發,事奉態度非常認真。當天,教會義工除了為參加者預備午餐外,還有精美茶點及新鮮水果,給參加者留下美好的印象。

    值得一提的是,教會小禮堂的座椅特別適合高峰會的分組討論環節,看見小組成員把椅子稍作移動圍成一圈,氣氛特別溫馨。當日有一位參加者來自美門教會,她一口氣為教會買了700元的套票,邀請十二位弟兄姊妹一同參加盛會,不但自己蒙福,盼望也為教會帶來祝福。

 

 

更多報導:

紐約角聲【華人領袖高峰會】報導